SEN VIET BERLIN

SEN VIET BERLIN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4128 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sen Viet Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 20:58 Unglaublich lecker, ich war echt bissel traurig, als es alle war
26 Mai 2022 um 12:13 Sehr zu empfehlen
24 Mai 2022 um 23:32 Hat super geschmeckt, hätte nur noch etwas wärmer sein können… immer gerne wieder!
24 Mai 2022 um 8:03 Ich bestelle immer wieder gerne. Die Zutaten sind frisch, das Gemüse knackig. Das Essen ist noch sehr warm, wenn es ankommt.
23 Mai 2022 um 19:58 Essen sehr lecker, klasse gewürzt und warm bei Ankunft. Lieferant war sehr freundlich, wenngleich wir nicht die selbe Sprache hatten. Bestelle gerne wieder!
22 Mai 2022 um 22:03 Super schnelle Lieferung. Super lecker Essen wie immer. Extrawünsche wurden erfüllt. Immer wieder gerne.
22 Mai 2022 um 10:30 Lieferung perfekt, sehr nette Leute. Essen bissl enttäuscht. Für den Preis ist die Portion wenig.
21 Mai 2022 um 13:12 Für die Qualität und Menge sind die Preise zu hoch. Extra Sojasauce und extra scharfe Sauce kostet jeweils 1 Euro.... unverschämt.
20 Mai 2022 um 23:43 Super schnelle Lieferung. Und das Essen, war wir immer sehr lecker. Es ist sehr nah an der echten asiatischen Küche und die Portionen sind mehr als ausreichend.
19 Mai 2022 um 10:19 Essen war schneller da als im Tracker angegeben und wurde von einem freundlichen Herren gebracht. Das Essen war nicht außergewöhnlich aber ganz lecker, die Portion ausreichend und die Zutaten waren frisch.
18 Mai 2022 um 18:35 Leider ohne Gewürze. Ich habe mlr eine große Suppe bestellt hat nur nach Wasser geschmeckt. Schade für 10,50 Euro erwarte ich das es schmeckt.